浙体彩20选5|浙江体彩20选5杀码
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

上海交大余明陽教授對寧德核電基地周邊鄉鎮融合發展提出構思

字體[大] [中] [小]
發表日期:2019年03月13日





3月12日上午,上海交通大學安泰經濟與管理學院黨委書記、我國著名公共關系學者余明陽教授一行就寧德核電與周邊鄉鎮融合發展展開交流,公司黨委書記、總經理蔣興華出席接待活動。

前期,余教授通過深入考察公司周邊村鎮,并結合當前國家提倡的精準扶貧政策,提出了以寧德核電科技游主導并結合周邊景區為一體的旅游思路,進而帶動寧德核電周邊鄉鎮發展。會上,雙方進行了詳細討論,余教授詳細分析了寧德核電周邊各鄉鎮資源的優劣,線路規劃等相關細節,并對開展該旅游思路提出眾多可行性措施。公司黨委書記、總經理蔣興華在聽取匯報后,針對構思方案給出了相關改進建議。

后續,余教授團隊會根據本次會議有關討論結果,形成最終的規劃方案提交給公司用于促進周邊關系的融合發展。公司副總經理李樹榮、綜合管理部經理孫曉義,上海交大安泰經濟管理學院教授陳治任等人參加有關活動。

 
浙体彩20选5