浙体彩20选5|浙江体彩20选5杀码
您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

集團召開2019年辦公系統工作會議

字體[大] [中] [小]
發表日期:2019年03月08日
        集團公司于2019年3月5日在深圳中廣核大廈召開2019年辦公系統工作會議,集團公司黨委常委、副總經理施兵出席會議并講話。會議由集團公司辦公廳副主任王寶山主持。會上,集團公司辦公廳主任胡光耀首先作了辦公系統工作報告,對照2018年提出的工作目標和具體要求總結了各項工作,剖析了需進一步提升之處,提出了2019年工作思路與具體部署。

        會議明確,2019年是集團辦公系統“價值提升年”。辦公系統全體干部員工要充分認識集團發展面臨的新形勢,清醒認識到工作中存在的不足,認真落實三項工作要求:一要在傳承優秀理念的基礎上,明確各項工作的目標,持續提升工作效能;二要著眼大局,銳意創新,為集團發展做出價值貢獻;三要強化能力,凝心聚力,著力打造過硬團隊。

        施兵對辦公系統取得的成績表示肯定,他強調,集團辦公系統作為集團的運轉樞紐,要時刻準確把握內外部形勢,認清面臨的挑戰和工作任務,做好各項工作。施兵對辦公系統2019年工作提出四項具體要求:一要圍繞集團中心工作,提高站位,切實履行四項職責,善于謀劃和創新,主動作為,并注意處理好管控和效率的關系;二要加強理論和業務知識的學習,提升主動思考能力,妥善處理好紛繁復雜的工作;三要進一步提升責任心,敢于管理、善于管理,推動集團相關要求落地,讓規范行為成為員工的自覺習慣;四要加強辦公系統團隊建設,進一步加強條線建設,不斷完善業務交流平臺,促進員工崗位交流,打造一支朝氣蓬勃、奮發向上的隊伍。

       會議宣讀了2018年集團“一四四”行動表彰決定,其中寧德公司獲得先進單位稱號,孫曉義獲得優秀辦公室負責人稱號,并在公文、文檔、任務督辦、后勤領域獲得先進個人稱號。會議對先進單位、優秀辦公室負責人進行了現場頒獎。








 
浙体彩20选5